:::
  • 回上一頁

超峰與信速物流公司

超峰快遞及信速物流簽訂產學聯盟合作

  • 點閱:4296
  •  
推到:
超峰快遞及信速物流簽訂產學聯盟合作 超峰快遞及信速物流簽訂產學聯盟合作

 為提升畢業生就業競爭力,本校與兩家物流業翹楚進行產學合作,10月21日由蕭堯仁副校長與超峰快遞(股)公司王俊輝董事長、信速物流(股)公司林宗男董事長代表三方共同簽署產學聯盟合作備忘錄,將針對校外專業實習、共同撰寫個案教學、推薦學生優先錄用及在職教育培訓等面向建立緊密的合作關係。當天超峰快遞林進源總經理、信速物流王汝鵬總經理及本校企管系陳建文主任、財稅系陳盛通主任、統計系林文欽主任與企管系吳如娟老師、王智弘老師、蕭國鐘老師等師長均到場觀禮。
  
  蕭堯仁副校長表示,少子化是學校與產業界都會面臨的挑戰,是雙方應共同面對的課題,產學合作提供很好的解決面向。信速物流林宗男董事長說明產學合作可使學生提早進入實務界,達到事半功倍的效果;而超峰快遞王俊輝董事長則提到,物流業務正隨著網購的蓬勃而高速激增,需要各方面人才的投入,十分樂見雙方產學攜手合作。

  信速物流成立於1980年,是專業配送醫療通路物流公司,配送通路涵蓋全省各大型機關醫院、醫療通路;超峰快遞成立於1984年,國內共有29個據點,服務一萬二千餘家廠商企業。

:::